Корзина
18 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
УПХК - Українська Промислова Хімічна Компанія
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+380971706710
УПХК - Українська Промислова Хімічна Компанія
Наталья
УкраинаКиев
1028him@gmail.com+380509561028

Уважаемые покупатели! Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Глицерин Фармакопейный, Медицинский 5 кг

Глицерин Фармакопейный, Медицинский 5 кг

51 грн./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Глицерин Фарм
Глицерин Фармакопейный, Медицинский 5 кг
Глицерин Фармакопейный, Медицинский 5 кгВ наличии
51 грн./кг
Купить
+380971706710
Купить
+380971706710
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Фасовка 5кг

Глицерин Фармакопейный

Глицерин, благодаря его уникальным полезным качествам, широко используется в различных сферах. В том числе, это – важный компонент многих косметических и лечебных средств. Его с успехом применяют в составе средств по уходу за всеми типами волос и кожи. Кроме того, это – обязательная составляющая прозрачного (глицеринового) мыла, изготовленного «с нуля» в домашних условиях.

Внешний вид: бесцветная густая жидкость без запаха, сладкая на вкус

Растворимость: хорошо растворяется в воде, спирте и попиленгликоле. Не растворяется в растительных и минеральных маслах, в эфирах и диметиконе.

Температурный режим: нельзя допускать длительного нагревания этого компонента даже до температуры 90-130°C. В противном случае он разлагается, образуя при этом акролеин и ацетон.

Свойства: влагоудерживающее, защитное, легкое отбеливающее, регенерирующее, разглаживающее, увлажняющее, успокаивающее.

В косметологии глицерин зарекомендовал себя, прежде всего, как замечательный увлажнитель кожи. Часто входит в состав кремов и гелей по уходу за склонной к сухости, усталой кожей. При его введении такие средства дольше не высыхают, продолжая в виде тонкой пленки увлажнять и защищать кожу. Хорошо подходит для ухода за проблемной, атопичной кожей.

Также его применяют для разглаживания микрорельефа кожи. Под воздействием этого компонента кожа обретает гладкость и шелковистость, здоровый нежный тон. Кроме того, он способен избавить от негативных последствий воздействия на кожный покров ультрафиолетового излучения, в том числе – от излишней пигментации.

Его часто применяется в сериях детской косметики, это – замечательное средство от дерматитов, сыпей и раздражений на детской нежной коже.

Глицерин подходит и для ввода в косметические средства, предназначенных для смягчения проблемных участков огрубевшей кожи на локтях и стопах.

При его вводе в средства по уходу за волосами нейтрализуется излишне агрессивное воздействие на кожу и волосы поверхностно-активных веществ. Глицерин смягчает и увлажняет кожу головы, тем самым способствуя укреплению корней волос. Также он обволакивает каждый волосок по всей длине тонким защитным слоем, приглаживая кутикулы. В результате его применения волосы становятся более гладкими и шелковистыми на ощупь, упрощается процедура ежедневного ухода за ними.

Также он поможет избавиться от обветренности губ и болезненных трещинок на них, вызванных авитаминозом и негативным воздействием окружающей среды.

Косметические регенерирующие маски, в состав которых входит глицерин, применяют для ухода за кожей лица и волосами. Также их используют для восстановления и укрепления ослабленных ногтевых пластин.

Часто этот компонент вводят в состав целебных средств, предназначенных для ускорения восстановительных процессов в кожных покровах, нейтрализации последствий механических повреждений.

Также его применяют для изготовления глицериновых растительных экстрактов, часто используемых в косметологии.

Прозрачное или глицериновое мыло бывает не только в магазине. Глицерин, спирт и сахар - вот секрет глицеринового мыла “с нуля”. Так же в мыловарении глицерин станет Вашим незаменимым помощником в разведении пигментов.

Капелька глицерина в домашние духи, и аромат сохраниться еще дольше…

Кроме того, данный компонент часто используют в бытовой химии для смягчения негативного воздействия поверхностно-активных веществ. Также его применяют в кулинарии, в частности – при изготовлении кондитерских изделий. Он сладкий ;)

Меры предосторожности: Следует избегать попадания неразбавленного глицерина фармакопейного на поверхность кожи. Тщательно соблюдайте пропорцию при вводе этого компонента в косметические средства: при передозировки он оказывает иссушающее воздействие на кожу и волосы и придает косметике неприятную липкую консистенцию.

Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 51 грн./кг
  • Способ упаковки: Пластиковое ведро 5кг